Dans la série les recettes de Christine je vous propose le confifrites
Ingrédients:
Une raquette de tennis tendue à 29/30, quelques Mona Lisa achetées à Jean Claude, une confriteuse de la graisse de boeuf, 2 ou 3 masques anti covid bien absorbants.
Faites chauffer votre confriteuse avec la graisse animale.
Si votre plafond de cuisine est assez haut jeter une patate comme vous le feriez pour un service et frapper cette dernière sur la table ( sans oublier la boucle ). Si ce n'est pas le cas frapper directement sur la table ( c'est plus rapide car vous pouvez débiter quatre pommes de terre à la fois...)
Récupérer les frites et les plonger dans la confriteuse
Pliez le masque absorbant façon cornet de glace évasé, y déposer les frites et dégustez les bien chaudes.
Bon appétit
ah! Ah! Ah! ok Jéjé, super ton idée, tu nous fais bien rire!!! N'ayant pas de confriteuse, je te propose de venir assister à une démonstration de confifrites, dès qu'on pourra bien sûr.
RépondreSupprimerEn plus c'est chouette avec la recette de Christine en plus, si ça continue on aura bientôt un repas complet. Je vois que l'imagination va bon train au SJO
J'ai oublié de signer : Cricri la confinie !!!!!!!!!!Ah! Ah! Ah!
RépondreSupprimer